Stets frisch zubereitete variantenreiche Reisnudelschalen, kräftig-aromatische Wok-Spezialitäten, hochqualitatives Sushi oder leichte, erfrischend-gesunde Asian Bites führen unsere Speisekarte an. Tradition verpflichtet bei unseren vietnamesischen Pho-Nudelsuppen. Grenzenlose Kreativität steckt in unseren raffinierten Teigtaschen (Dumplings) und Sommerrollen – dem Highlight der vietnamesischen Küche. Vor allen Dingen aber nicht zu vergessen: unser Sushi mit frischen Zutaten nach japanischer Tradition.
Erfrischend und aromatisch sind unsere Salate aus grüner Papaya mit Garnelen oder Ente mit Mango, Peperoni, Basilikum. Einen Hauch von vietnamesischer Tradition versprechen unsere klassischen Pho-Suppen. Die geschmackvolle, würzige Bouillon wird einen ganzen Tag gekocht. Du wählst zwischen Pho-Bo mit Rind, Pho-Ga mit Huhn oder Pho mit Tofu und erlebst damit den Geschmack Vietnams. Die Palette unserer Surf & Turf-Gerichte reicht vom Angus-Rind über Simmenthaler Entrecôte bis zu Jakobsmuscheln und Garnelen, die mit Sweet Potatoe Fries, Gemüse oder Papaya-Mango-Salat serviert werden. Unsere Fischspezialitäten sind norwegischer Lachs, Wolfsbarsch im Bananenblatt und Sesam-Ingwer-Reis oder ein Mix von erlesenen Seafood-Kreationen. Unsere Auswahl an Sushi ist vielfältig- beispielsweise klassiche Nigiri und Maki, aber auch Inside-Out-Rolls. Unsere Dessert-Karte besticht mit einer exotischen Sorbet-Trilogie oder einer Eis-Trilogie aus schwarzem Sesam-Eis, grünem Tee-Eis und Kokosnuss-Mochi-Eis.